Собственно, изложу всё как есть, коротко и ясно. В: - Вопрос | О: - Ответ
В: Для чего нужна эта тема?! И зачем её создали?! О: Данная тема создана для поддержки и решений пользователей по различным проблемам с их серверами, ну и для того чтобы не дублировать по over9000 однотипных тем с проблемами по типу таких как: "Падает/Виснет/Лагает/Не включается/Выключается/Тормозит/Фризит Сервер" или же просто "Я "дерево" и я не знаю что происходит с моим сервером".
В: Чтобы мне помогли, как правильно нужно отписать в тему и какие данные конкретно нужно предоставить по серверу и т.п. О: Для того, чтобы Вам помогли в решении Вашей проблемы в данной теме и чтобы мы не включали режим "Экстрасенсов" и не думали за Вас, что же у вас там такое происходит, то оставлять сообщения для помощи в этой теме, нужно будет СТРОГО по шаблону, который будет указан ПРИМЕРОМ ниже.
В: Кто будет решать и помогать отвечать в данной теме?! О: Помогать и отвечать в теме будут и смогут все желающие и знающие пользователи, в том числе и я.
В: Почему мой пост был удалён или не прошёл "предмодерацию"?! О: Всё очень просто - Ваш пост, содержал не полную или не конкретную информацию по Вашему серверу, либо был оформлен не по Шаблону. |