Пятница, 10.07.2026, 12:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Единая тема помощи по серверам
noobik
Дата: Пятница, 09.06.2017, 08:46 | Сообщение # 1
noobik
Администраторы
Собственно, изложу всё как есть, коротко и ясно.
В: - Вопрос | О: - Ответ

В: Для чего нужна эта тема?! И зачем её создали?!
О: Данная тема создана для поддержки и решений пользователей по различным проблемам с их серверами, ну и для того чтобы не дублировать по over9000 однотипных тем с проблемами по типу таких как: "Падает/Виснет/Лагает/Не включается/Выключается/Тормозит/Фризит Сервер" или же просто "Я "дерево" и я не знаю что происходит с моим сервером".

В: Чтобы мне помогли, как правильно нужно отписать в тему и какие данные конкретно нужно предоставить по серверу и т.п.
О: Для того, чтобы Вам помогли в решении Вашей проблемы в данной теме и чтобы мы не включали режим "Экстрасенсов" и не думали за Вас, что же у вас там такое происходит, то оставлять сообщения для помощи в этой теме, нужно будет СТРОГО по шаблону, который будет указан ПРИМЕРОМ ниже.

В: Кто будет решать и помогать отвечать в данной теме?!
О: Помогать и отвечать в теме будут и смогут все желающие и знающие пользователи, в том числе и я.

В: Почему мой пост был удалён или не прошёл "предмодерацию"?!
О: Всё очень просто - Ваш пост, содержал не полную или не конкретную информацию по Вашему серверу, либо был оформлен не по Шаблону.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WallHack WH+AIM+RADAR кс 1ю6 Counter-Strike 1.6 ВХ Автовыстрел Аимбот читы для cs Counter-Strike Прыжки и распрыг Ваш сервер виден в списке серверов читы для css v34 читы для CSS V88, V89 Читы для counter strike source читы скачать читы для кс скачать читы читы для 1.6 cs onlin кс сервера скачать кс как сделать свой сервер чит мультихак точность ESP скелет без отдачи для WarFace ВХ читы для WarFace прохождение Ликвидации Режим Ликвидация читы для crossfire моды для World Of Tanks магнит читы Ликвидация warface Crossfire бесконечный бег что значит магнит для WarFace аим RiderHack длинный подкат World Of Tanks Counter-Strike без отдачи скелеты нет отдачи халява автонаведение бесплатные акки чит для CrossFire мультичит видео сх скорострел WallHack читы для Minecraft каспермод A4Tech радар порнуха аимбот магнит ботов анти отдача как пройти 13 этаж MULTIHACK раздача бесплатно аимбот для WarFace

Анализ сайта golod-cs.ru

Бесплатный конструктор сайтовuCoz / Карта сайта / Карта форума / RSS